Sabrina (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war aus geschäftlichen Gründen in diesem Hotel, da ich es im Vorfeld preislich gesehen, im Vergleich zu den wenigen Alternativen, ok fand. Im Nachhinein würde ich wahrscheinlich nicht mehr in dieses Hotel fahren. Zum Einen ist es ziemlich weit ab vom Schuss und man kann nicht noch einmal eben kurz um die Ecke etwas besorgen. Man ist wirklich nur zum Schlafen dort. Zum Anderen hat mir der Aufenthalt an sich nicht sehr gefallen. Was mich sehr gestört hat war zu Beginn direkt das unfreundliche Personal. Versuche meinen Koffer ins erste Geschoss zu schleppen wurden einfach ignoriert. Eine helfende Hand wäre sehr willkommen gewesen. Es wurde mir nichts erklärt, der Rezeptionist war sehr wortkarg. Ich musste alles erfragen (Frühstück, Rechnungsstellung usw.) Das Zimmer an sich erstreckte sich über 2 Etagen und war über eine sehr steile Treppe verbunden. Diese machte es unmöglich den Koffer nach oben zu transportieren. Somit musste ich unten alles auf sehr, sehr engem Platz auspacken und oben im Wohnbereich verstauen. An sich ist es schon ein Hotel mit besserer Ausstattung und scheint sehr begehrt zu sein, allerdings war es für meine Zwecke und Bedürfnisse nicht so zufriedenstellen und unpraktisch. Das Zimmer ist mit kleinen Fenstern ausgestattet. Viel Luft kam da nicht rein, im Sommer wirds da oben unter dem Dach bestimmt sehr warm. Klimaanlage war nicht vorhanden. Das Bad war ganz nett, hat aber leider kein Fenster und sehr wenige Ablagemöglichkeiten. Ein paar kleine Bewohner in Form von Spinnen gabs dort auch zur Gesellschaft. Das inkludierte Frühstück war ganz gut, Personal war sehr freundlich. Parkmöglichkeiten gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht