- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das hotel liegt ein paar Kilometer von Amsterdam. Wir hatten ein städtewochenende geplant was wir mit einem günstigen und faierem hotel planten. Na ja günstig wurde es dann doch nicht, da Frühstück ganz schön zu Buche schlägt. Wir hatten fur 2 erwachsene Frühstück mitgebucht, allerdings 14,50 € pro Person und pro Frühstück war happig. Das Frühstück war ausreichend aber such nicht überragend. Als beim check out die dame an der Rezeption noch unsere 2 kleinen mitberechnen wollte . nicht gerechtfertigt, was essen schon 2 jährige? Aber das Personal mit den adleraugen hakte jeden morgen die liste ab und fragte immer mit wieviel personenkinder welches alter etc, sehr nervig, und abzocke. Kurtaxe nicht zu vergessen, aber das weiß man ja zimmer war soweit ok. Sauber und ordentlich. Etwas beengt mit 2 kids. was ich sehr ärgerlich fand war der Fernseher, der nicht 1 deutsches Programm hatte. Auch nicht einstellbar. schade, wenn die punkte mit service, Fernseher und Frühstück stimmen würde ware alles top. .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut