Gerti (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Budapesttrip

Gut

Wir waren 3 Pärchen und haben das Hotel über hrs gebucht. Ursprünglich 47 EURO, 3 Tage vorher 36 EURO pro Zimmer. Umbuchung war möglich. Obwohl Nichtraucherzimmer gebucht, bekamen wir ein Zimmer, bei dem einem die Luft wegblieb, so stark verraucht war es. Ausserdem liegt das Hotel an einer stark befahrenen Strasse, so dass an schlafen nicht zu denken war. Wir bekamen am nächsten Tag auf unsere Beschwerde hin ein Nichtraucherzimmer zum Hinterhof, das 4 EURO teurer war. Hier war es sehr ruhig. Die Zimmer versprüchen sozialistischen Charme, d. h. verwohnt, aber es war sauber und von Ungeziefer haben wir auch nichts bemerkt. Das Essen im Restaurant ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet lässt auch keine Wünsche offen. Wir haben das Hotel seiner verkehrsgünstigen Lage wegen gebucht und die Innenstadt ist auch gut mit dem Bus erreichtbar. Bustickets kann man an der Rezeption kaufen und im Bus entwerten. Es ist kein Luxushotel, aber für einen Kurzurlaub durchaus akzeptabel. Vom Flughagen gehen Shuttle-Busse für 4.800 Forint für Hin- und Rückfahrt direkt zum Hotel. Man wird auch zum vereinbarten Zeitpunkt pünktlich abgeholt. Wetter war im Oktober noch sehr angenehm.

• Schlecht
  • Zimmer sind nicht sehr gross. Waschbecken leicht beschädigt. Es ist ein Zimmer zum Hinterhof zu empfehlen. Die Zimmer zur Strasse sind sehr laut. Keine schalldämpfenden Fenster.

• Die Küche ist vom Restaurant einsehbar. Hier gibt es nichts zu verbergen. Alles ist hier sauber und gepflegt. Getränkepreise für ungarische Verhältnisse sehr hoch.

• Bedienung im Restaurant hervorragend. Kellner sehr zuvorkommend. Essen Spitze

• Das Hotel liegt im Stadtteil Buda. Bus direkt gegenüber und man ist in 5 Minuten in der City.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise