Ein sehr gutes Hotel fürs Budget und Städtereisen! Es ist mit der Metro verbunden, man kann viel von der Gegend sehen! Nachdem man Prag erkundet, kann man in den weichen Betten ausruhen.
An sich waren die Zimmer sehr ordentlich! Wir waren zu dritt und die Betten waren gemütlich. Die Dusche war super und das Waschbecken schön groß. Allerdings muss man sagen, dass das Wlan sehr schlecht ist und manchmal aus geht. Ich habe meist nur mein Datenvolumen genutzt dort, bin ich ganz ehrlich. Auch gibt es keine Klimaanlage, nur Ventilatoren im Zimmer. Das heißt, es war sehr warm im Zimmer. Wir mussten lüften in der Nacht aber manchmal war es zu warm, sodass wir mit Ventilator im Zimmer schlafen mussten.
Das Essen war super. Wir haben Frühstück mitbestellt. Bei unseren 5 Tagen gab es ein Getränk (Wasser, Orangensaft, Kaffee, Apfelsaft) , gutes Frühstück (Ei, Wurst und noch ein drittes Mahl) Gemüse und Obst, und zum Schluss ein Kuchen als Nachtisch - Es war exzellent. Sehr empfehlenswert und für die paar Euro mehr einfach toll!
Die Reinigungskraft war sehr freundlich und hat immer Toilettenpapier gemacht und gefragt, ob Sie etwas aufräumen kann! Die Rezeption war sehr kompetent, man muss auf Englisch halt reden. Sie haben immer gegrüßt, als wir das Hotel verlassen oder wieder gekommen sind. Fragen hatten wir nicht viele aber sie haben immer gefragt, ob wir irgendwelche Fragen hätten! Also kompetentes und freundliches Personal!
Die Lage war perfekt für den gesamten Ausflug. Mit der Metro/U-Bahn war alles verbunden. Google Maps zeigt dir zwar nur die schnellste Route mit Straßenbahn etc. aber alles ist mit der Metro von dem Hauptbahnhof verbunden, sodass man schnell und nicht mit den überfüllten Straßenbahnen fahren musste. Die Umgebung des Hotel war exzellent. Es gab sehr gute Restaurants in der Nähe und je länger man dort spazieren gegangen ist, umso mehr konnte man etwas sehen! Nur empfehlenswert!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife