Für kurzen Städtetrip wirklich empfehlenswert. Wer sich die Stadt in ein paar Tagen anschauen möchte ist hier gut aufgehoben. Von dort kommt man schnell überall hin, die Zimmer und der Service sind einwandfrei.
Großzügiger Raum, geräumiges Bad, TV für Hotel erstaunlich groß ( auch deutsche Sender dabei ), kleine Küche und Wasserkocher im Zimmer sind inklusive.
Frühstück umfangreich, toll das es noch Hotels gibt die das Rührei aus echten Eier machen statt aus Volleipulver. Abends kann man dort auch gut essen.
Rund um die Uhr besetzt. Bereits bei Ankunft wurden wir mit Kartenmaterial, Infos, Wifi Passwort und Lächeln versorgt. Geld wechseln zum guten Kurs geht vor Ort. Shuttle Service zum Flughafen ebenfalls günstig machbar. Frühstück das am Abreisetag wegen der Uhrzeit nicht genommen werden konnte, wurde uns eingepackt damit wir versorgt sind auf der Fahrt, sehr nett.
Bus fährt direkt vor der Tür ab. Ca. 10 min bis ins Zentrum, 40 min. bis zum Flughafen. Nur ist es nachts eher laut wenn man das Fenster offen lassen will wegen der stark befahrenen Straße vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife