- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das 3* Hotel ist in die Jahre gekommen! Es gehört einiges renoviert und die Teppiche vor allem mal richtig gereinigt!!! (Macht viel vom Eindruck kaputt - die flecken im Teppich!!) Ansonsten Ordentlich und Grundsauberkeit auf jeden Fall vorhanden. Möbel nicht die modernsten, aber in Ordnung und sauber. Vorsicht: Wir hatten Deluxe Zimmer!! 4* Kategori! War ok. Haben uns vorher andere Zimmer angesehen, die uns nicht gefallen haben!Also Zimmer zeigen lassen!! Zimmeranzahl??? -nicht so großes Hotel - kein Lärm im Hotel!! Kleines Restaurant mit ca.12-15 Tischen .Nie überfüllt, angenehme Atmosphäre. Frühstück buchbar, kein muß! Mittagessen und Abendessen im Restaurant möglich! Auch hier Personal sehr freundlich und höflich! In unserer Zeit waren überwiegend deutschsprachige Gäste dort, aber auch eine ital. Familie und ung. und engl.Gäste.Das Hotel wurde weniger von Fam. mit Kleinkindern gebucht sonder eher von Paaren u.Geschäftsreisenden. Das jüngste Kind war unseres mit 11 Jahren.Fast alles Erwachsene ab 20J. Ansonsten Verkehrstechnisch gut gelegen.Bus vor dem Hotel!Eckhaus an verkehrsreiche Straße!Morgens Verkehr hörbar! für uns nicht störend gewesen! Zimmer vorher besichtigen, oder gleich 4* Deluxe Zimmerbuchen, dann hat man 3*Standart von Deutschland ungefähr. Ansonsten wenn man kein Wert aufuxus und Schönes Aussehen des Zimmers hat ist das Hotel völlig zufriedendstellend aus Ausgangspunkt zu Stadtbesichtigungen! Den Hopp-Bus-Angebot prüfen! Ist vielleicht für manche zu überlegen!!!! Gut überlegen, ob man die Budapest-Card wirklich braucht!! Ziemlich teuer! 25Euro für 2 Tage Pro Person.Wenn man sie nicht voll nutzt, z.B bei Badetage, dann rentieren sie sich nicht! Ehe dann Tageskarten Kaufen!!! Bei 1.Ziel Einfachkarte sogar!! PS Budapest ist im Zentrum sauteuer!! Am Stadrand eher einkehren zum Essen! ZB. Bei "Ferdinand" Str: Sziv út.
Wir hatten ein 3-Bett -Delux Zimmer 4* Kategorie. Das erste was auffiehl, waren Flecken im Teppich, und das im Delux Zimmer!!! Raum war von der Größe her,großzügig. Möbel einfach, und in Ordnung aber nichts besonderes. Bett war sauber (Kissenbezug war geflickt! aber weiß und sauber. Küchenzeile von Aussehen Note 4! Fugen sahen nicht mehr schön aus und Arbeitsfläche Brandfleck! Es war sauber, obwohl es nicht so aussah! Das Zimmer war unserer Meinung nach ein 3* Zimmer, aber die anderen Zimmer (die haben wir vorher angesehen) waren in wesentlich schlechterem Zustand!!! Und das Bad dort war ein "NO GO"! Da wollten wir nicht einziehen! Unser Bad war OK! Wie in Küche, beanstandeten wir die Silikonfugen, die sich langsam lösen und nicht mehr schön aussahen und auch mal Rostflecken an einigen Stellen hatte. Die Armaturen gehörten auch mal ausgetauscht, waren alt und glanzlos, aber nicht rostig! Ansonsten Ausstattung gut . Nach langer Fahrt und 2 Stunden Hotelsuche haben wir uns für´s Delux Zimmer entschieden trotz Flecken und keinem 4* Komfort, da ansonsten eine Grundsauberkeit vorherrschte! - Und andere Hotels teuer waren und auch keinen besseren Eindruck hinterließen. (Die uns gefiehlen, hatten leider keine Zimmer frei!) Im Ganzen gesehen war unser Zimmer befriedigend!
1 Restaurant "Janos" Wir haben dort nur gefrühstückt und waren 1x Abends zum Abschluß dort. Frückstück: Wirklich alles Bestens! Kein Luxus aber alles vorhanden: versch. Marmeladen, Honig, Müsli, Früchte, frische Gemüse, versch.Wurstaufschnitte Spiegelei, Rührei, Schinken, backed Beans( alles schön warm!!), div. Kaffee- arten wie Moccachino..., Früchtsäfte...Brötchen hell/dunkel, Hörnchen, Brot... Alles hat super geschmeckt und war frisch ! ansprechend und sauber! Wer da meckert, dem kann man es eh nicht recht machen!!!! Personal aufmerksam und höflich! Auch Abends !
Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption konnten fast alle deutsch und englisch, im Restaurant englisch. Man bekommt beim Einchecken gleich Infomaterial zu Ausflugsmöglichkeiten, kann dort Geldwechseln, Eintrittskarten zu den Bädern kaufen und auch Verkehrtickets (alle Arten!!) kaufen! Fanden wir wirklich gut! Nicht aufdringlich! Zimmerreinigung war bis auf 1 Tag ok. Da sind wir um 15 Uhr aufs Zimmer kamen und es noch nicht gemach war, kurz darauf kam Putzfrau der wir sagten das wir die nächste Stunde hier sind. Kam später nicht mehr! Fand ich nicht ok. da ich bis spätestens 13-14Uhr sauberes Zimmer erwarte! Wenn sie wenigstens später noch das Zimmer gemacht hätte!!!! Handtücher gabs nur wenn auf Boden geworfen!! Bei 4*Zimmer erwarte ich jeden Morgen frische, ohne alte hinwerfen zu müssen!!!!
Wir fanden die Lagen recht Gut. Vorrausgesetzt man will nicht im Hotel einen Erholungsurlaub verbringen. Wir nutzten es nur zur Übernachtung! Morgens weg-Abends zurück, und da waren wir immer so müde, das wir den Straßenlärm nur kurz und kaum vor dem Tiefschlaf hörten.Wenn man früh ins Bett geht, wird man davon vermutlich am nähsten Morgen geweckt! Was uns aber auch nicht gestört hätte !Wollen dort nicht schlafen sondern was sehen! Das Hotel liegt an einer Ecke an einer verkehrsreichen Straße! Die Lage ist nicht die hübscheste. Also voll Großstadtviertel!! Aber es liegt in der Nähe bzw. unterhalb der Burg ca. 25min. zu Fuß zur Burg hoch. Vor Hotel gleich Bushaltestelle: 1.Station nach der Elisabethen-Brücke=Ferenciek Tér. Ca. 5min Fahrt (Takt ca.15min) also verbindung- technisch gut! Überhaupt dort in Budapest super Verbindungen und super Zeittakt! Hotel hat einen Restaurant "Janos" mit einer länglichen, kleinen Terasse zur Nebenstraße hin. Kein Garten vorhanden! Im Hof abgesperrte Parkmöglichkeit - gegen Entgeld. In der Straße ca. 300m ein günstiges Lebensmittelgeschäft. 24Std.geöffnet
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Freizeitangebote unseres Wissens! Kein Pool oder Garten! Brauchten auch keine! Aber Internetecke ist vorhanden! War immer frei! An RezeptionEintrittskarten für einige Bäder preisgleich erhältlich, sowie Briefmarken und vers. Verkehrsticket (Budapest Card u. andere). Kein Shop. In der Straße aber 24 Std.Geschäft. Verschiedene buchbare Freizeitangebote der Stadt an der Rezeption buchbar!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |