Das Hotel ist (passend zum kleinen Örtchen) recht altmodisch, aber auf jeden Fall mit Liebe eingerichtet. Die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt recht gemischt, wobei tendenziell eher älteres Publikum vorherrscht. Es war alles sehr sauber. Frühstück war inklusive. Auf Empfehlung des Hotels waren wir beim benachbarten Mexikaner, was sich als gute Wahl herausstellte, da das Essen dort gut war, was sich auch im guten Besuch (wohl auch auf mangelnde Alternativen zurückzuführen) widerspiegelte.
Unser Zimmer war ziemlich klein (kaum Platz für die Koffer), aber für eine Nacht völlig ausreichend. Wie schon gesagt, ist der Stil eher altmodisch, was auch fürs Bad gilt. Es ist aber alles sehr sauber und es macht auf keinen Fall einen abgewohnten Eindruck.
Das inkludierte Frühstück war ok, aber im Vergleich zu den übrigen konsumierten Frühstücksbuffets auch nicht besonders toll. Abends konnten wir im Hotel nichts essen, da die Küche an dem Tag geschlossen war.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und es wurde uns gleich angeboten, aus 3 verschiedenen Zimmern zu wählen, welche alle unterschiedlich eingerichtet waren.
Das Hotel ist optimal als Ausgangspunkt für eine Besichtigung des Yosemite NP. Im Ort gibt es einen sehr großen Supermarkt, einige wenige Lokale (u.a. auch den angeblich ältesten Saloon der USA) und das wars dann auch schon wieder so ziemlich.
Kostenloses Internet gibts am Zimmer bzw. auch in der Lobby. In der Lobby steht auch jede Menge Info-Material zum Yosemite NP zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Mario |