Das Hotel liegt mitten in Ischgl unmittelbar neben der Kriche. Die Zimmer wurden in den letzten Jahren renoviert und sind entsprechend in gutem, sauberem und gepflegtem Zustand. Wenn man in dem Hotel Bucht ist ein Stellplatz in der Nähe gelegenen Garage inkludiert. Ebenfalls ist das Frühstück (oder je nach Buchungsart auch das Abendessen) in reichhaltiger Buffetform im Preis inbegriffen. Ich würde das Preis-/Leistungsverhältnis als gut bezeichnen, was im Hippen Ischgl leider eher selten ist. Wir haben alles per Mail arrangiert, was sehr schnell und tadellos funktionierte
Die geräumigen Zimmer wurden in den letzten Jahren renoviert und lassen keinen Grund für Beanstandungen zu. Das Mobiliar ist neu und gepflegt, insbesondere das Badezimmer ist sehr modern hergerichtet.
Beschwerden hatten wir in der kurzen Zeit keine. Wir wurden freundlich empfangen und konnten sogar die Zimmer früher beziehen, als sonst üblich...
Die zentrale Lage ermöglicht, dass man sowohl für den Skisport (Dorftunnel) als auch für das Nightlife keine Distanzen zurücklegen muss.
- Sport
Verreist als: | Freunde |