Das Hotel verfügt über insgesamt 12 Zimmer. Alle Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Die Wellness-Landschaft ist ebenfalls neu, sauber und sehr schön. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr lecker und es gab reichlich an Auswahl. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Am Abend standen 2 Hauptgerichte zur Wahl. Es gab 3 bis 5 Gänge. Im Hotel waren die unterschiedlichsten Nationen anzutreffen. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist nicht so groß und daher gemütlich mit familiärem Flair.
Die Zimmer sind nicht all zu groß, aber sehr modern eingerichtet. Fußbodenheizung im Badezimmer! Reinigung täglich ohne Beanstandung.
Das Essen lies keine Wünsche offen. Es hat einfach alles geschmeckt. Das Salatbuffet war riesig und sehr gut.
Der Service war einfach super. Das Personal war stets freundlich, wir wurden immer sofort bedient. Wie der Umgang mit Beschwerden ist, kann ich leider nicht sagen, da wir keine hatten! Wir waren mit allem rundum zufrieden.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Ischgl. Inerhalb von 5 Minuten konnte man die wichtigsten Orte erreichen: Skilift, Apresski, Supermarkt, Parkhaus, alles nur ein Katzensprung...
- Sport
Es gab eine Wellness-Landschaft mit Sauna, Dampfbad, einer Wärmekabine und Ruheliegen. Alles sehr sauber, schön und neu. Wir haben es jeden Tag zum relaxen und entspannen genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |