Das beste Hotel unser Indian-Summer Kanada Rundreise! Hier passte einfach alles. Extrem freundliche Begrüßung beim Check-In, riesen Standard-Zimmer mit separatem Schlaf- und Wohnbereich, zwei Bädern und großer Küchenzeile. Hochwertige Pflegeprodukte von L'occitane. Toller ganzjährig geöffneter Outdoor Hot Tub, dazu Indoor- und Outdoor Pool. Gute Lage etwas ausserhalb von Mont Tremblant, ca. 5 Minuten Fahrzeit in das touristische Zentrum. Zusätzlich wird ein Shuttlebus angeboten. Einziger kleiner Kritikpunkt: Für die Anzahl an Zimmern ist der Frühstücksraum relativ klein bemessen. Hier kann es zu Stoßzeiten zu Wartezeiten kommen. Das Frühstück empfanden wir als gut, aber nicht herausragend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfanden wir als extrem gut (Reisezeit Anfang Oktober). Zur Skisaison wird es hier wahrscheinlich noch einmal deutlich teurer. Ob die Stadt Mont Tremblant einen Besuch wert ist muss jeder für sich selber herausfinden (unser Ding war es nicht), das Hotel ist es auf jeden Fall.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Jonas |