Das Hotel verfügt über 12 Zimmer, verteilt auf die erste und zweite Etage. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet und unterschiedlich groß. Zu unserem Besuch war dort französische und belgische Gäste. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Zur Verpflegung bitte unter Gastronomie lesen. Genau das Gegenteil von Chateau Varennes, angeblich 4 Sterne, Chicamour nur 2 Sterne viel preiswerter und besser, als Stopover für eine Reise in die Bretagne.
Wir hatten ein Zimmer im 2 Stock, Zimmer 11, groß und gemütlich. Schönes großes Badezimmer mit einer Dusche und guter Ausstattung. Leider kein deutschsprachiges Fernsehen. Die Ausstattung passt zu dem Chateau. Allerdings für gehbehinderte Personen ist die Treppe schlecht zu gehen. Sauberkeit ist selbstverständlich.
Von 19.00 - 23.00 Uhr ist das Restaurant geöffnet. Sehr zu empfehlen, aber wie immer in Frankreich, Qualität kostet, aber im Rahmen.... Hier Note 1 Was nicht für das Frühstück zutrifft. Einfaches Continentales-Frühstück. Croissant oder Schokocroissant, Marmelade, Kaffee, Tee und Joghurt, dies zu einem Preis von 8 Euro, na ja...
Sehr liebevoller Umgang mit Gästen, genau das Gegenteil von Chateau Varennes. Es wird französisch oder englisch gesprochen. Wir hatten keine Beanstandungen.
Es liegt zusammen mit einer Reitanlage am Rande einer Bundesstraße, die wir nicht als störend empfunden haben, da die Zimmer auf die Parkseite hinaus gehen. Es ist nichts in unmittelbarerer Nähe, was man ohne Auto erreichen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Thomas |