Judith (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswertes Hotel mit viel Charme.

Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es auf halber Strecke zu unserem Urlaubsziel in der südlichen Provence liegt. Uns liegen sogenannte Stadthotel nicht. Das Chateau ist ein wunderschöner Bau aus dem 14. Jahrhundert, clever renoviert und instand gehalten, ein wenig verschachtelt, aber dadurch sehr interessant. Drumherum ein märchenhafter und sehr gepflegter Park mit grandiosem Baumbestand, wirklich bewundernswert. Beim nächsten Urlaub in der Provence werden wir sicher ein paar Tage länger hier bleiben. Alles in allem entspricht es nicht "nur" 3 Sternen, Niveau deutlich höher.

• Unser Zimmer war grandios! Gross, sauber, wunderschön eingerichtet mit einem cleverem Mix aus alt und modern. Die Mini-Bar ist gut sortiert, das Mineralwasser darin kostenfrei. Wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoss und somit eine grosse Terrasse direkt vom Zimmer aus begehbar. Vom Bett aus kann man den Pool sehen. Im Badezimmer alles, was man benötigt.

• Wir hatten abends ein a-la-carte-Essen, nicht günstig, aber ganz grosse Küche. Mit Liebe serviert, hübsch angerichtet und das Personal erkundigte sich stets nach unserem Befinden ;-). Frühstück in den gleichen Räumlichkeiten war tadellos.

• Das gab es überhaupt nichts zum Meckern. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Reception und Bar sind übrigens eins...haben die Bar länger gesucht und sie gefunden, als wir an der Reception nachfragen wollte...gut sortierte Getränkekarte. Der Service beim Abendessen war hervorragend. Wir wurden gut beraten und rasch und mit Charme bedient. Wunderschönes Ambiente, wieder diese gekonnte Mix aus altem und neuem Inventar.

• Liegt am Rand einer kleinen Ortschaft. Da wir nur eine Nacht blieben, haben wir den Ort nicht erkundet.

• Gut

Da die Sonne so herrlich schien, zog es uns gleich nach der Ankunft in den Pool. Mit 25° geheizt, perfekt sauber, nicht sehr gross, bequeme Liegen. Gewöhnungsbedürftig ist die Umzäunung (in Frankreich Gesetz!), weil der Eingang zum Pool nicht offensichtlich ist. Für die Wellness-Anlage hatten wir leider keine Zeit und haben sie auch nicht gesehen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Judith