Gustav (71+)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut wie in jedem Jahr und wir kommen wieder

Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel in alten Mauern mit großem Park und Poolanlage und ganz ausgezeichneter Küche; stilvoll eingerichtete Zimmer. Wir waren schon einige Male auf der Fahrt in die Provence oder zurück hier und wir werden sicherlich auch wiederkommen.

• Wir hatten wie immer das Zimmer 19, es ist stilvoll eingerichtet und hat eine ruhige Lage zum Garten. Das Bad ist ausreichend groß und gut belüftet. Die Klimaanlage wird mit Außentemperatur von 35° locker fertig.

• Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein ganz ausgezeichnetes Abendessen in romantischer Atmosphäre. Lobenswert, dass es auch gute Weine im Glas gibt, wenn eine ganze Flasche zuviel ist.

• Der Service könnte nicht besser sein; alle waren freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt verkehrsgünstig auf der Fahrt von Lyon in die Provence, wenn man die Autoroute A 7 vermeiden möchte, oder wenn man den Weg durch die Schweiz gewählt hat. Da unser Navi das Hotel kennt, haben wir den Weg leicht gefunden; vielleicht ist es ohne Navi etwas komplizierter.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017