- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bis auf wenige Kleinigkeiten können wir das Hotel weiter empfehlen. Wir waren sehr angetan von der Lage im Park und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Zimmer war sehr sauber. Da wir etwas später zum Frühstück kamen, war die Auswahl nicht mehr allzugroß. Auf Nachfrage wurde uns jedoch eine eigene Käseplatte gebracht und auch nachgefragt, ob wir sonst noch Wünsche hätten, bevor das Frühstück abgebaut wird. Dies fanden wir sehr freundlich. Leider waren die Tische nicht gedeckt, man konnte sich hinsetzen, wo man wollte. Die Tischdecke wurde nicht gewechselt und war dreckig. Ansonsten gibt es im Gästehaus noch eine kleine Tee- und Kaffeecke, an der man sich Rund um die Uhr bedienden kann. Diese wurde aber schenbar nur einmal am Tag kontrolliert, da das bereit gestellte Wasser leer war, der Abfall liegen blieb und auch die (trotzdem sehr feinen Kekse) schon im November 2010 abgelaufen waren...Das sollte nicht sein. Aber im großen und ganzen ein tolles Hotel, in welches wir gerne wieder fahren werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre Anregungen! Wir werden uns diese zu Herzen nehmen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Team Château de Pourtalès