A (46-50)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • StadtWegen des schlechtem Service nicht zu empfehlen

Eher schlecht

Relativ zentral liegendes Hotel mit leider schlechtem bzw. zähem Service. Das Zimmer selbst war gut, aufgrund des schlechten Service aber leider keine Empfehlung.

• Das große Zimmer war recht schön mit vgl.weise neuem Bad. Positiv war auch die Nespresso-Maschine im Zimmer. Handtücher usw. waren gut. Das Bett war ebenfalls ok, aber für meinen Geschmack etwas zu hart. Leider war das Zimmer recht hellhörig.

• Schlecht
  • Da die Rezeption nicht besetzt ist, bekommt man die Zugangsdaten zugeschickt. Dies erfolgte aber nicht wie auf Expedia angegeben 72 Stunden vor Anreise, sondern erst nach Nachfrage meinerseits am späten Vormittag des Anreisetags. Blöd, wenn man dann kein Netz hat... Ebenfalls unrund lief es beim Parkplatz: Diesen hatte ich vor Monaten reserviert und habe dann bei Anreise erfahren, ich müsse diesen vorab bezahlen, dann bekäme ich gesagt wie ich Zugang bekomme! Warum man mir nicht schon bei Buchung eine Rechnung o.ä. geschickt hat, verstehe ich nicht. Da das Auto auf der Straße stand, benötigte ich eine rasche Lösung. Dann hieß es auf einmal, der Garagenschlüssel sei im Zimmer, wo er aber nicht war. Dann sollte er irgendwo bei der (unbesetzten) Rezeption sein, wo ich ihn ebenfalls nicht gefunden habe. Das Ende vom Lied: Ich habe dann einen halben Kilometer entfernt zu einem höheren Preis einen Parkplatz genommen. Alles in allem ein wirklich grottenschlechter Service, daher kann ist dieses Hotel nicht empfehlenswert.

• Das Hotel liegt in einer belebten Umgebung mit teils seltsamen Gestalten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife