Das negative Vorweg: 1. Halbpension heißt für den Besitzer: nur Abendessen! Preis für HP umfasst somit nur Abendessen! Achtung: Angaben bei Booking. com also irreführend! 2. Abendessenbestellung vorab per Telefon (3-Gang-Menü) ist keine Bestellung von 3-Gang-Menü (HP) (Preis 15 Euro), sondern wird a la Carte abgerechnet (statt 15 Euro = 25 Euro!) - aber das erfährt man erst am Ende des Aufenthalts! 3. Kind (3 Jahre) macht genauso viel Arbeit wie Erwachsene und deshalb kostet Frühstück auch für Kind (am 20. 7.2004 geb!) auch 8, 50 Euro.... (wir hatten noch 11 und 13 jährige Kinder dabei, die natürlich auch voll bezahlen mussten! 4. 10 Wolfshunde und 5-8 Pferde laufen auf dem riesigen Grundstück herum. Ab 22. 30 Uhr kein Ausgang mehr, weil dann die Hunde draußen sind. 5. Abendessen war nicht nur überteuert (siehe oben), sondern wir haben auch insgesamt (mit 3jährigem Kind) 2, 5 Stunden auf das Essen (3 Gänge gewartet) (20-22. 30Uhr) und wir sind nicht satt geworden... (also echtes französisches Essen von deutschem Besitzer gekocht).
sauber, aber lieblos; franz. Bett unzumutbar (durchgelegene Matraze und defekter Lattenrost!)
siehe oben! bemüht, den Chateau-Stil zu pflegen, aber es gelingt leider nicht.
oberflächlich sauber, aber leider lieblos renoviert (Billigdusche und Wanne etc.)
wie beschrieben. Aber schwer zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife