Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel mit top Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt einfach super, direkt am Eingang zur Altstadt. In ca. 5min zu Fuß ist diese perfekt zu erreichen. Quebec sollte man zu Fuß erkunden. Eine ganz tolle Stadt! Man spricht fast ausschließlich französisch. Parken ist im Hotel kostenpflichtig, jedoch im Vergleich zu den Preisen außerhalb des Hotels in Ordnung. Der Check in verlief reibungslos. Das Hotel ist sehr groß und man verläuft sich durchaus mal, bei so vielen Gängen und Liftanlagen. Unser Zimmer war eine Art Maisonette Zimmer. Im EG Tisch, Stühle, Kühlschrank, Bügeleisen, Kaffeemaschine etc. und im OG dann der eigentliche Schlafraum mit Bett, TV und dem Bad. Dieses ist jedoch sehr klein. Es war jedoch alles sehr sauber. Die Concierge am Eingang versorgte uns mit einer Stadtkarte und tollen Tipps zum Essen gehen, sowohl preisgünstige, wie auch gehobene (sehr zu empfehlen ist das Raclette Essen direkt am Chateau Frontenac) Alternativen. Kleiner Tipp: auf der Dachterrasse sind 2 Whirlpools, welche von den Gästen (während unseres Aufenthaltes) kaum genutzt wurden. Wir waren dort spät abends ganz alleine unter Sternen Himmel bei ziemlich kalten Außentemperaturen. Aber nach so viel Lauferei über Tag, genau das richtige zum Ausklang des Tages und zum entspannen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out