Michael (36-40)
Service schlecht, Zimmer akzeptabel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ein wenig außerhalb des Stadtzentrum Timisoaras am Rande des Studentenviertels. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber in der direkten Nähe. Unser Zimmer roch sehr nach kaltem Rauch. Auch kühlte die Klimaanlage nicht besonders gut. Auf Nachfrage erhielten wir eine Fernbedienung für die Klimaanlage, mit der wir die Temperatur absenken konnten. Im Badezimmer erzeugte die Dusche eine massive Überschwemmung. Die massive Schimmelbildung an den Fugen außerhalb der Dusche und die am Boden aufgequollene Badezimmertür ließen vermuten, dass das Problem bereits länger bestand. Daher baten wir um ein anderes Zimmer, was nach einiger Wartezeit auch möglich gemacht wurde. Im zweiten Zimmer gab es zwar kein Problem mit der Überschwemmung, aber es roch genauso unangenehm nach kaltem Rauch wie im Ersten. Beide Zimmer waren relativ groß und eher karg eingerichtet. Das Bett war relativ unbequem, aber dürfte das Geschmackssache sein. Das Frühstücksbuffet bot nur das Nötigste. Neben relativ trockenem Weißbrot gab es auch Würstchen und Rührei. Das Personal war nicht sonderlich motiviert und latent abweisend. Leider hatte ich ein Hemd im Hotel vergessen. Aus Deutschland bat ich per E-Mail darum, zu prüfen, ob es noch im Zimmer sei, und ob man es mir dann per Maxibrief zukommen lassen könnte. Die entstehenden Portokosten wollte ich überweisen. Leider bot das Hotel nur an, dass ich jemand zum Abholen vorbei schicken könne. Eine Zusendung wollte man nicht anbieten. Da ich doch anbot, die Kosten für den Versand zu ersetzen, kann ich das nur als sehr kundenunfreundlich bezeichnen. Lage und Zimmer waren dem Preis angemessen, aber die Unfreundlichkeit und Unflexibilität des Personals würden mich nicht erneut in das Check Inn in Timisoara bringen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit