s. Zimmer sauber Gäste internationeler herkunft; lärm konnte ich nicht feststellen, war aber nur von 23-6Uhr im Zimmer Im Innenhof gibt es Tische und Snacks, darunter auch Kakao, der mir sonst in der Umgebung nicht begegnet ist. gutes Preis-Leistungsverhältnis, klare Empfehlung
viel platz im Zimmer - ich hatte sogar ein Yakuzzi; sehr sauber, Wasserkocher und mehrere Teesorten im Zimmer, Klimaanlage, ruhig. Kleiner Balkon, auf dem man z.b. seinen Jasmintee trinken kann . In meinem Zimmer gab es einen PC, das Internet funktionierte nur teilweise. Dies bemerkte ich erst zuhause: Meine email war weder im "gesendet" fach noch beim Empfänger angekommen. das lag wohl eher nicht am Hotel, sondern an...
Sehr freundliches Personal, das englisch spricht. Außerhalb von Chengdu fehlte englisch sprechendes Personal an der Rezeption sogar in 5-Sterne-Hotels!
gelegen inmitten von Geschäften für Touristen. zur verkehrsarmen Zeit ca. 20min vom/zum Flughafen, ansonsten über 1 stunde Zwei Parks sind in 5 bzw. 20 Fußminuten erreichbar. Dort verblüfft einen die 1. Lektion "Chinesen für Anfänger" mit Tai Chi, vereinzelt lauter Musik aus mitgeführten Blastern, Selbstmassage... und auch Menschen, die sich nach westlich gewohnten Maßstäben "ganz normal" verhalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |