- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
"Verwöhnhotel" und "mitten im Glück" sind zwei völlig zutreffende Aussagen im Katalog und auf der homepage! Es ist immer (wieder) eine Freude, so zuverlässig, herzlich und kompetent vom ganzen Team und der Inhaberfamilie aufgenommen und betreut zu werden. Die sehr gute Küche ist hervorzuheben: kreativ, sehr geschmackvoll und gekonnt präsentiert und serviert - ohne völlig abgehoben zu sein. Sehr gutes Frühstückangebot - jeden Tag eine geschmackige Jause - und abends jeweils ein 4 - 6-Gang-Menue, dass bzgl. Auswahlmöglichkeiten und Qualität ein sehr hohes Niveau hat. Da macht das Geniessen Freude. Sonderwünsche werden immer gerne erfüllt und Unverträglichkeiten berücksichtigt. Mein Zimmer hatte ich im "klassischen" Teil des Hotels gebucht und es entsprach vollständig meinen Erwartungen. Der Wellnessbereich darf nicht unerwähnt bleiben: einfach sehr geschmackvoll gestaltet bietet er ein tolles Angebot zum relaxen. Das macht Spaß. Das tägliche Wanderprogramm ist gut gestaltet (Angabe der Schwierigkeitsgrade, Höhenmeter, Gehzeiten, etc.) und immer aussagekräftig beschrieben. Die Wanderführer des Hotels sind Profis und machen einen tollen, sympathischen Job. Alles in Allem: hier wird der Gast verwöhnt und ist mitten im (Urlaubs-) Glück!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut