Sehr gutes Hotel ,schönes Zimmer, sehr familiäre Betreuung, ausgezeichnete Küche, haben uns äußerst wohl gefühlt. Zimmeranzahl nicht genau bekannt. Zimmergröße ca 24 quatr.Meter, Frühstücksbuffet top Abends 5 -6 Gang Menü Haubenküche Qualität. Altersdurchschnitt gemischt auch viele Fam. mit Kindern Wir haben uns in dieser Woche im Hotel sehr wohl gefühlt, hatten auch mit dem Wetter Glück Preisleistung ist mehr als in Ordnung.
Zimmergröße war in Ordnung, auch die Ausstattung keine Minibar, Bad war sehr gut und sehr sauber.
Frühstücksbuffet über aus komplett und super Speisenqualität Haubenkücheformat! angehmene und nette Atmosphäre Preise Ok.
sehr sehr freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung sehr sauber. Keine Zusatzleistungen gebraucht Keine Beschwerden
Ruhige Lage im Centrum vom Ort, nicht weit entfernt zu den Seilbahnen. Shopping und andere lokale in un-mittelbarer Nähe
- Wellness
- Sport
Wir waren nur Wandern, Im Hotel wurden jeden Tag geführte Wanderungen angeboten, die wir teilweise mit mit gemachten haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|