- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind wegen vielfältiger NM-Unverträglichkeiten (NM-U) meiner Frau hierher gefahren. Wir wurden bestens betreut (Küche u. Service!). Karoline aus der Küche, Mirka, Jürgen, Veronika, Franz und Thomas, sowie Eva-Maria vom Service waren sehr um das Wohlsein bemüht. Es wurde auf die Probleme bereits im Vorfeld eingegangen, es wurde für sie eigens glutenfreies Brot gebacken, Nachmittagssnacks speziell für Sie zubereitet und versucht Wünsche zu erfüllen. Beim Abendessen haben wir beide selten so eine abwechslungsreiche und schmackhafte Kost erlebt! LOB an die Küche. Meine Gattin fühlte sich trotz ihrer vielen Unverträglichkeiten in guten Händen. Sie hat die Tage ohne die bekannten Probleme nach dem Essen erlebt. Verglichen mit einem von uns besuchten Kurhotel mit Schwerpunkt NM-U könnten die vom Chesa Monte noch was lernen! WIR können dieses Hotel für Personen mit NM-U nur wärmstens empfehlen! Auch was das Wandern betrifft, liegt das Hotel günstig zu den Bergbahnen (ca. 10 ' Gehzeit). Es werden 6 geführte Wanderungen/Woche angeboten. Also auch hier der richtige Platz um Urlaub vom Bauchweh und Stress zu nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut