Michaela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein durch und durch gelungener Urlaub

Das Hotel ist Mittelgross ist sehr freundlich und famillär geführt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben eine gute Grösse. . Wir hatten sogar das Vergnügen ein Zimmer und ein Apartment ausprobieren zu können. Uns würde aber mit der Familie das Zimmer noch genügen. Für Familien mit Teen ist aber das Apartment bestimmt genau das Richtige. Nicht unerwähnt sollte hier der schöne Wellnessbereich sein. Da ist für Klein und Gross was dabei und alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriet. Eben eine richtige Wohlfühlatmosphäre.

• Die Zimmer sind schön und funktionell. Das Apartment sehr grosszügig und mit ausreichend Platz für 4-6 Leute. Ein einziger Wehrmutstropfen waren die mangelden Möglichkeiten etwas im Badezimmer aufzuhängen oder abzustellen. Da müsste noch ein Plätzchen für den Bademantel und den Waschbeutel gefunden werden.

• Das Essen ist bei jeder Mahlzeit ausgezeichnet und stets ist man versucht mehr zu Essen als wirklich gut wäre. Man sollte also schon mit leichten Gewichtszunahmen rechnen, da die Küche ausgezeichnet ist und es so schwer fällt nein zu sagen.

• Alle Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Man fühlt sich dadurch sehr schnell wie "daheim".

• Das Hotel ist sehr schön gelegen in Mitten des kleinen Dorfkerns von Fiss. Bäcker und Metzgerei liegen gerade um die Ecke und bis zur Gondel oder dem Wanderbus sind es gerade mal 5 Gehminuten.

• Wellness
    • Sport

Wir waren hier um Wanderferien zu geniessen. Dies kann man hier natürlich auf verschiedenste Arten tun. Da wir aber mit Kindern unterwegs waren, beschränkte sich unsere Wegwahl eher auf die leichten Routen oder die schönen Themenwege, die hier angelegt sind. Aber auch eine, vom Hotel angebotene Wanderung hat uns voll und ganz überzeutgt. Der Wanderführer ist umsichtig und schaut auch darauf, das alle gut mitkommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness