Einmal mehr alle Erwartungen erfüllt. Die Familie Winkler-Siess sorgt für beste, familiäre Betreuung. Das Haus bietet eine hervorragende Küche, einen sehr geschmackvoll eingerichteten Wellnessbereich und ist an allen Ecken und Enden blitzsauber! Das Haus eignet sich für den Wanderurlaub genauso wie für den Winterurlaub. Die Preise sind einem 4-Stern-Hotel entsprechend und saisonbedingt durchaus etwas gehoben, allerdings finden wir die dafür gebotene Leistung sehr gut.
Die Suiten sind groß, hell und modern. Die Zimmer im Haupthaus schon etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus dem Standard entsprechend. Sauber ist alles!
Sicher eines der Gründe, warum wir immer gerne wiederkommen. Abwechslungsreiche, mit regionalen Produkten geschaffene Menüs erfreuten stets unsere Sinne.
Die Familienmitglieder haben stets alles im Blick und verfügen über gut geschultes Personal.
Obwohl das Hotel im Ortszentrum liegt, ist es so ruhig, dass jederzeit mit offenen Fenstern geschlafen werden kann. Die Bahnen sind in wenigen Minuten erreichbar und die Umgebung bietet alles, was Familien mit Kindern bei einem Wanderurlaub benötigen.
- Wellness
- Sport
Durch das riesige Angebot im Ort braucht es im Hotel eigentlich kein eigenes Freizeitangebot. Dennoch gibt es täglich geführte Wanderungen, eine tolle Dachterasse und einen sehr schönen Wellnessbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|