- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Chesa Monte – aber sicher nicht zum letzten Mal! Da ich Zöliakie habe, ist es überaus wichtig, dass ich dem Hotel mein absolutes Vertrauen entgegenbringen kann! Dieses Hotel zeichnet sich durch eine hervorragende Küche mit einem ausgebildeten Diätkoch aus! Das Essen ist ein wirkliches Vergnügen. Die ¾-Pension beinhaltet auch eine Jause am Nachmittag. Unaufgefordert erhielt ich auf der Terrasse eine köstliche Suppe und einen glutenfreien Kuchen! Mmhh! Ich wurde rundum verwöhnt und konnte sicher sein, glutenfreie Speisen zu geniessen. Zöliakie konnte ich in diesem Hotel – zum ersten Mal – als Vorteil betrachten! Mit unserem Wanderführer Christoph erkundigten wir während einer Woche die nähere und weitere Umgebung rund um Fiss und Serfaus! Anschliessend war im Alpin Refugium Entspannung pur angesagt! Die drei verschiedenen Saunen und die Wärmekabine werden immer sehr sauber gehalten. Getränke und Knabbereien bereichern den Wohlfühlbereich! Auf den bequemen Wasserbetten konnte man herrlich relaxen. Wir können das Chesa Monte mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Helmuth |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 3 |