Ein optimaler Ort um seinen Urlaub zu verbringen. Die Gastgeberin mit Herz IST eine Gastgeberin mit Herz!!! Zimmer wunderschön, Service hervorragend, das leibliche Wohl super. Man kann nur mit solchen Bewertungen schreiben, da im Chesa Monte alles passt! Unsere Gastgeberin Carina Winkler inspiriert uns mit Ihrer Homepage oder Ihren Mails selbst zuhause, wenn mal ein Thema für eine Adventsfeier oder ähnliches gesucht wird. Auf Ihrer Homepage findet man so vieles. Ein Lächeln zaubert Sie uns immer mit Ihrem schönen Adventskalender auf die Lippen ;-) Ich bin ein Fan des Chess Monte und seinem tollen Team, hierbei ist auch Bob, der fahrende Holländer nicht vergessen, welcher mit dem Hoteleigenen Skibus die Gäste durch den Ort kurvt.
- ZimmergrößeSehr gut
Der Service, das Personal ist KLASSE
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Die Arrangements des Hotels mit dem Skigebieten und den Skidepots sind klasse.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, DANKE für Dein liebevoll formuliertes Feedback - es erwärmt mir mein Herz. DANKE auch für das Lob für unser Rundumangebot und mein tolles Team, auf das ich sehr stolz bin. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute, ein feines Jahresfinale und liebe Grüße Carina