- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Chesa Monte ist ein familiär geführtes Hotel mit vielfältigen Angeboten. Engagement und Gastfreundlichkeit der Inhaber sind sehr groß. Auch das Personal tritt sehr freundlich und hilfsbereit auf. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und das Ambiente sehr schön. Nach unseren Wanderungen fanden wir in dem herrlichen Saunabereich Entspannung. Aus der Küche kommen feine und super aufgemachte Speisen. Mit einem tollen und reichhaltigen Frühstücksbüffet stärkt man sich für die Wanderungen und an deren Ende freut man sich schon auf das Verwöhnbuffet am Nachmittag, welches wir auf der Terasse geniesen konnten. Am Abend kann man zwischen einem 3-Gang- oder 5-Gang-Abendmenü wählen. Vereinzelt gab es beim Auftragen Probleme in der Menüfolge. Das kannten wir aus dem Vorjahr nicht und es lässt sich sicher wieder optimierten. Bei dem tollen Urlaubswetter mit hohen Temperaturen hätten wir uns eine Minibar/einen Kühlschrank im Zimmer gewünscht. Die zentrale Lage des Hotels sowie die Sommercard sorgen für kurze Wege zu Bergbahnen sowie Wanderbussen und machen den Zugang zu den Wandertouren leicht. Das Auto braucht man eigentlich die ganze Urlaubszeit nicht. Es hat uns gut gefallen und wir können das Chesa Monte weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut