Karin (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Winter
Es war ein bisschen wie nach Hause kommen

Ein sehr schönes Hotel, mit schönem Wellnessbereich. Bus zum Skilift, Skidepot, Resturants in der Nähe. Sehr freundliches Personal u. nicht zu vergessen, ein mega Frühstücksbuffet.

• Modern eingerichtete Zimmer mit Fußbodenheizung, große Fensterfronten, Sehr ruhige Zimmer u. auch im ganzen Hotel alles sehr ruhig, trotz vieler Gäste die gerne feierten .

• Gut
  • Frühstücksbuffet mega lecker, lässt keine Wünsche offen auch viele Bio Produkt. Leider wurde Abends kein a la carte angeboten. Hätten gerne die leckere Küche genossen.

• Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter und auch die Chefin immer hilfsbereit.

• Mitten im Skigebiebt mit tollen Abfahrten

• Sport

Wellnessbereich sehr gut ausgestattet. Tolles Skigebiet. Auch für nicht Skifahrer, Winterwanderweg u. schönen Fitnessraum. Massagen werden auch angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, Wir sagen von Herzen DANKE für Ihren Rückblick auf die Chesa Monte Erfahrungen zum Winterstart. So viele Holidaycheck-Sonnen motivieren uns und bestätigen uns in unserem täglichen Tun. Wie schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben, im Wellness-Bereich entspannen konnten und unser Frühstücks-Angebot genossen haben. Ein Tipp für das nächste Mal - buchen Sie doch Ihr Zimmer mit 3/4 Pension - dann können Sie auch unser Nachmittagsbuffet und das leckere Abendessen genießen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden die allerbesten Grüße und guten Wünsche Ihre Carina Winkler mit dem ganzen Chesa Monte Team