Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Das Hotel ist sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Essen war vorzüglich.
Das Einzelzimmer war etwas klein (eng). Dusche, WC, Haarföhn, Fernseher vorhanden. Im Sommer würde man sich ev. einen kleinen Kühlschrank wünschen
Jeden Abend feines 5-Gang Menü mit Auswahlmöglichkeiten. Grosses Frühstücksbuffet. Zwischenverpflegung am Nachmittag im Preis inbegriffen. Gemütliche Atmosphäre. Schade, dass die Hausbar am Abend oft nicht besetzt war.
Das Personal war einem bei Fragen immer behilflich.
Die Bergbahnen sind problemlos zu Fuss erreichbar. Es sind viele Ausflugsziele (Wanderungen Bikestrecken) direkt vom Hotel aus erreichbar
Fitness- und Wellnessanlage war vorhanden. Da ich aber jeden Tag sportlich unterwegs war habe ich sie selten genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Herr Bernhard, vielen lieben Dank für ihre ausführliche Bewertung und die vielen strahlenden Holidaycheck-Sonnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir haben unterschiedliche Einzelzimmer - einige davon auch geräumiger - weisen Sie uns doch bitte darauf hin, wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen. Wir können Ihnen unterschiedliche Zimmer anbieten. Auf ein Wiedersehen in Fiss - alles Liebe bis dahin Ihre Carina Winkler & das Team Herzensmenschen