- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe erstmals das "Abenteuer" gewagt und eine Wanderwoche für Alleinreisende gebucht. Auf das Chesa Monte und sein entsprechendes Angebot wurde ich über wanderhotels.com im Internet aufmerksam. Insbesondere die hier angebotenen geführten Wanderungen haben meine Entscheidung beeinflusst. Der Schwierigkeitsgrad der verschiedenen Wanderungen nimmt dabei im Laufe der Woche zu, beginnend mit einer einfachen Wanderung bis hin zu einer Gipfeltour. Aber auch für Individualisten bietet die Region mit ihren zahlreichen Gondelbahnen ausreichend Möglichkeiten zum Wandern für jeden Anspruch. Meine Erwartungen, die ich anhand der Präsenz des Hotels im Internet und der Bewertungen hier bei HolidayCheck hatte, wurden voll und ganz erfüllt. Die Suite "Almwiese", die ich zur Alleinnutzung gebucht hatte, hat mich absolut begeistert und der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön. Ein besonderes Lob gebührt jedoch der Verpflegung. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und wird durch frisch zubereitete Eierspeisen noch ergänzt. Eine Nachmittagsjause mit leckerem Kuchen und kleinen Speisen erwartet den Wanderer bei seiner Rückkehr. Die tollen Menüs, die allabendlich von dem immer sehr freundlichen Personal im Service serviert wurden, waren eine besondere Freude. Auf Sonderwünsche wird hier selbstverständlich eingegangen. Mir hat auch sehr gut gefallen, dass den Alleinreisenden die Möglichkeit haben, Frühstück und Abendessen gemeinsam an einem sogenannten Kommunikationstisch zu genießen und nicht jeder alleine für sich an seinem eigenen Tisch sitzen muss. Während meines Aufenthalts hat dies jeder genutzt, der alleine da war. Aufgrund eines Handycaps bin ich gelegentlich auf etwas Unterstützung angewiesen, die mir von jedem, egal ob von der Chefin oder dem Personal, jederzeit wie selbstverständlich gewährt wurde. Für mich war alles sehr stimmig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, das „Abenteuer“ alleine zu verreisen nicht bereut und werde gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Chesa Monte zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Sie Ihren Urlaub "mitten im Glück" wieder genossen haben und hoffen, dass Sie gut erholt in den Alltag starten konnten. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute - vor allem Gesundheit! Ganz liebe Grüße aus Fiss Ihre Familie Winkler-Sieß und das Chesa Monte Team