Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Axel (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau

Ein Familienbetrieb der mit viel Liebe geführt wird. Alles ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es gibt auch eine Art Gemeinschaftsraum mit Klavier und Spielen bzw Büchern zum ausleihen.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht einfach aber vollkommen ausreichend. Gerade im Skiurlaub, wo man ja doch etwas mehr Kleidung mit sich hat, hatten wir nie Platzprobleme. Vom Balkon hatten wir einen direkten Blick Richtung Piste. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber.

• Eine der besten Küchen in meinen Urlauben! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Obst, Müsli, eine große Auswahl an Käse und Wurst/Schinken, viele verschiedene und frisch gebackene Brote, Kuchen uvm Die Nachmittagsjause war genau das richtige nach einem langen Tag auf der Piste. Es gab immer etwas warmes herzhaftes und zusätzlich frisch gebackenen Kuchen. Das Menü am Abend war einfach grandios. Die Anrichtung der Speisen auf dem Teller war schon sternewürdig. Auch die Kreationen waren sehr gelungen und geschmacklich auf höchstem Niveau. Man merkt, dass die Köche mit viel Freude ihren Job machen. Und diese Freude wird von den Servicekräften zum Gast weitergetragen. Die Speisen werden immer noch einmal erklärt und die dazu passenden Weine empfohlen. Man merkt, dass jeder Spass hat und sich auch wirklich gut auskennt.

• Wir wurden schon bei der Anreise sehr freundlich empfangen und diese Freundlichkeit sollte sich auch während des Aufenthalts nicht ändern. Wirklich ALLE verstehen wie man Gästen freundlich und zuvorkommend gegenüber tritt. Top Service!!!

• Gut
  • Das Familienhotel liegt ruhig am oberen Ortsrand von Fiss. Zu Fuss geht man keine 10min zu den Gondelbahnen, wo man auch seine Ski in einem Depot lagern kann.

• Sport

Der Wellnessbereich ist gemütlich und schön warm. Es stehen Liegen direkt am Pool oder im Saunabereich zur Verfügung. Alles ist sehr sauber und gepflegt. An einer kleinen Bar kann man sich selbst mit Wasser und Tee versorgen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise