Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut!

Familiäres Verwöhnhotel mit super Essen, schönem kleinen Spa und zentraler Lage mitten in Fiss. Kinder sind sehr willkommen und oft gibt es tolle Angebote, wo Kinder frei sind.

• Gut
  • Wir waren bereits mehrmals im Hotel. Dieses Mal im Stammhaus-Zimmer Salvia. Alles vorhanden was benötigt wird und sehr sauber. Bisher waren wir immer in den Verwöhnsuiten - die sind dann nochmals eine klasse besser.

• Tolles, leckeres und frisches Frühstücksbuffet - alles vorhanden was man braucht. Prima Jause am Nachmittag inkl. Softgetränken, Heißgetränken und leckeren Kuchen. Das Gänge-Menü am Abend ist jeden Tag der Hammer - oberlecker!!! Eigentlich ist das super Essen schon fast der Hauptgrund warum wir dort Urlaub machen :) :) :)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Zentrale Lage in Fiss. Alles zu Fuß erreichbar. Kostenloser Ski-Shuttle zur Talstation. Beheiztes Skidepot an der Talstation ebenfalls inklusive. Das Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis ist spitze.

• Sport

Großes Lob wieder einmal an den Heilmasseur Wolfgang - sehr herzlich und entspannend. Massagen sind im Chesa Monte noch bezahlbar 68 Euro für 1h! Hier könnten sich andere Wellnesshotels was abschneiden, die oft das doppelte verlangen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise