- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind häufig zu Kurzaufenthalten in Österreich und Südtirol unterwegs und haben schon einiges Gesehen, was in dieser Preiskategorie deutlich besser war. Enttäuschend war für uns schon die erste Begrüßung sowie auch das weitere Auftreten der Mitarbeiter. Hier ist das Personal auf Freundlichkeit geschult. Leider ist diese nicht ehrlich, sonst würde nicht innerhalb weniger Stunden das gleiche wieder gefragt werden z.B. wenn ich nun mal mit dem Motorrad unterwegs bin, brauche im auch am nächsten Morgen nicht wieder gefragt werden ob ich gewandert bin. Das Personal im Service fragt jeden am Tisch die gleichen geschulten Sätze. Dies sollte unbedingt persönlicher gestaltet werden. Auch die Zimmerkategorie, obwohl extra das größere Zimmer, Südseite gebucht benötigt eine dringende Renovierung. In dieser Ausführung sind 216.--€/pro Nacht im Doppelzimmer deutlich überteuert! Die alten Möbel sowie das alte Bad haben schon lange ausgedient. Dass wir dann noch den Kirchturm direkt auf unserer Höhe hatten, der uns um 7 Uhr morgens aus dem Bett schmiss macht die Sache nicht noch besser. Die große Terrasse zugänglich rund um das Haus lies dann auch nicht zu, dass wir die Balkontür offenstehen lassen konnten, kippen war nicht möglich. Das Essensangebot ist das Einzige, was noch überzeugen konnte, nachdem wir am zweiten Morgen dann einen frisch gebrühten Kaffee beim Frühstück erhalten konnten. Wir könnten diese Hotel leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Frau Maria, wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Schade, dass Sie Ihre Beschwerde nicht vor Ort geäußert haben. Wir hätten sicher eine Lösung gefunden. Herzliche Grüße aus Fiss Ihre Familie Winkler-Sieß