Nicht zu großes, dabei sehr gepflegtes und sehr gut geführtes Hotel. Entgegenkommendes Personal, das jederzeit bereits ist, auch auf Sonderwünsche einzugehen. Das Restaurant ist offen, zugleich aber in mehrere Sitzbereiche (2er und 4er-Tische) aufgeteilt. Es gibt zwei Kamine und eine Bar. Das Hotel hat einen erstklassigen Wellness-Bereich: mehrere Saunen + Schwimmbad. Gehobenes Publikum, vorwiegend aus A, CH, NL + D. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Die Zimmer sind, wie das Hotel, schon etwas älter, also nicht modern eingerichtet, aber doch funktional möbliert. Selbst für die Skibekleidung gibt es genügend Stauraum.
Wir hatten Halbpension und schwärmen heute noch von der Kochkunst des Küchenchefs und seines Teams. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich vorzüglich. Ausgewogener Küchenstil zwischen landestypischen, deutschen und internationalen Gerichten.
Im Restaurant: Geschultes Personal, das bemüht ist, auf jeden Wunsch einzugehen. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt, wir hatten keine Beanstandungen.
Vom Hotel zur Talstation sind es ca. 6-10 Minuten zu Fuß. Fiss ist ein eher ruhiger Ort, mit ausreichend Einkaufsmöglichkeiten für Wintersportartikel. Für Tages-Ausflüge mit Ski gibt es ein großes Angebot, von "blau" bis "schwarz".
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Wellness-Bereich s.o.. Bademäntel und Badeschlappen stehen im Zimmer bereit. Es gibt einen kleinen Pool und ausreichend Liegen, um sich auszuruhen. Alles sehr sauber! Getränke im Wellness-Breich umsonst. Geführte Ski-Touren wurden angeboten.
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Volker |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 3 |