Alex (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

Gut

Chesa Monte ist ein sehr einladendes Hotel mitten im Bergort Fiss, einchecken und sofort wohlfühlen. Der Teamgeist wird hier wirklich groß geschrieben und dies sorgt für gut durchdachtes Konzept sowohl für den Alleinreisenden, für Paare als auch für Familien.

• Gut
  • Wohlfühlbetten, die für einen erholsamen Schlaf sorgen, der Balkon lädt zum Entspannen ein

• egal ob Frühstück, die Jause am Nachmittag oder das hochwertige Angebot zum Abendessen lassen keine Wünsche offen, traumhaft und bestens versorgt wird man bei den frisch zubereiteten Eierspeisen, es macht einfach Spaß zuzusehen, wir die köstliche Eierspeise nach eigenen Wünschen zubereitet wird bzw. dem Unentschlossenen auch die Zutaten empfohlen werden

• das Chesa Monte Team ist bestens abgestimmt, sehr zuvorkommend, stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, egal ob im Zimmer, an der Rezeption als auch in der Gastronomie; sehr empfehlenswert sind die geführten Wanderungen, die einem die Bergwelt ohne Stress und mit vielseitigen, interessanten Informationen ein Stück näher bringen

• Ausflugsziele sind mit ein paar Schriften leicht erreichbar, die ersten Gondelstationen in die reizvolle Bergwelt sind nach wenigen Gehminuten (ca. 7min) bestens erreichbar

wer nach den beeindruckenden Wanderungen weitere Aktivitäten sucht, findet auch diese im Hotel. Wellness in der Sauna ist sehr empfehlenswert oder auch das Sonnenbad auf der Sonnenterrasse sind wirklich empfehlenswert; natürlich kann auch das Angebot von Massagen genutzt werden oder man hat Spaß beim Bad im Pool; selbst für den Lesewurm gibt es auch die Möglichkeit, neuen Lesestoff in der Bücherecke zu entdecken, selbstverständlich gibt es vielseitige Möglichkeiten, sich die Zeit mit spannenden Spielen zu vertreiben, insbesondere für die Kleinen gibt es wöchentlich einen Laternenumzug zum nahegelegenen Badesee, (aber auch sehr informativ für Erwachsene) , dieser lädt auch tagsüber zu einem abkühlenden Bad ein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Alex

Lieber Herr Alex, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Rückmeldung und die strahlenden Holidaycheck-Sonnen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Chesa Monte in so vielen Bereichen genießen konnten – von unserem Service über die Kulinarik bis hin zu den geführten Wanderungen und dem Wellnessbereich. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und die Lage des Hauses ebenso wie die vielen kleinen Angebote zur Erholung und Unterhaltung geschätzt haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir mit Freude weiter – solche Worte sind die schönste Motivation für uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Fiss begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! ihre Carina Winkler & das Team Herzensmenschen