Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Nie wieder Chesa Monte

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie reisen seit 15 Jahren in die grossartige Serfaus/Fiss Region zum Skifahren. Buchten das erste Mal das Chesa Monte in Fiss, was für uns schlussendlich eine schlimme Erfahrung hinterliess. In der ersten Nacht fiel die Heizung aus und wir froren durch die Nacht. Am Morgen gab es nichts anderes als eine eiskalte Dusche. Erstens schliefen wir ganz schlecht und ein Kind holte sich Schnupfen. Die Hotelbesitzerin wich uns aus und war beim darauf Ansprechen meinerseits nicht gewillt sich zu entschuldigen oder sich auf irgend eine Art und Weise erkenntlich zu zeigen. Das selbe Verhalten beim Empfang. Leider ist die Besitzer und das Personal nicht bereit sich Problemen zu stellen und überhaupt nicht geschult wie man mit Gästen in solchen Fällen umgeht.Die Ambiente/Dekoration im Hotel ist schön. Das kontrastiert teilweise mit dem geschäftsschädigenden Verhalten des Hotelmanagements. Wir werden dieses Hotel definitv meiden, Schade, wir bekamen den Eindruck, dass sie nicht bereit sind etwas zu lernen und zum Zweiten nicht auf Gäste angewiesen sind. Essen: die Dekoration des Essens ist geschmackvoll im Gegensatz zu der Qualität des Fleisches. Hier wird ganz klar stark gespart. Am ersten Abend (Galaabend!) gab es als Hauptgang Siedfleisch (Tafelspitz), am zweiten Abend 'Cordon Rouge' ein zähes Schweinefleisch und nicht nur bei einer Person am Tisch. Das Frühstück ist gut. Die Auswahl bei den Cereals/Müesli dürfte etwas grösser sein. Der Service im Restaurant ist gut und Kerstin die Chef de Service ist äusserst nett und kompetent. Die Zimmer sind gross

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht