- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Chesa Monte war für uns ein Volltreffer im Sinne "Verwöhnhotel". Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Unser kaum geäusserter Wunsch, einen schöneren Sitzplatz im Restaurant einzunehmen, wurde uns buchstäblich von den Lippen abgelesen und gleich umgesetzt, obwohl wir das selbst beinahe vergessen hatten. Die Bedienung im Restaurant war charmant, kompetent und immer hilfsbereit. Uns hat das Essen hervorragend geschmeckt, wir hätten uns mit einem Gang weniger aber durchaus auch anfreuden können. Kaffee und Kuchen direkt nach dem Skifahren waren eine richtige Belohnung für den anstrengenden Tag. Unser Zimmer war schön groß und absolut ruhig, die sonst in Hotels übliche Geräuschbelästigung durch Nachbarn war dank der hervorragenden Isolierung auf ein Minimum reduziert. Die Aussicht vom Balkon bzw. vom Bett aus ist prächtig. Die Zimmerreinigung und -pflege war absolut spitze. Wir haben die Saunalandschaft sehr genossen mit hervorragenden Ruheräumen und einer geschmackvollen Einrichtung. Während unseres Aufenthalts hat uns die rücksichtvolle und ruhige aber auch freundliche Art der Gäste sehr gut gefallen. Die Entfernung zu Skiliften ist mit wenigen 100m sehr gut zu Fuß zu bewältigen und die kostenlose Nutzung des Ski- und Schuhdepots direkt an den Liften bietet den erforderlichen Komfort. Dies war unser 15. Winteraufenthalt in Fiss und dank des Hotels Chesa Monte einer der gelungensten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut