- Halbpension mit hervorragenden Aberndmenues - Baulich in sehr gepflegtem Zustand - Bedienung freundlich und herzlich - Zimmer und alle Anlagen in sehr sauberem Zustand - Sehr stimmungsvoller Wellnessbereich - ruhige Atmosphäre mit eher gesetzteren Gästen - Wochenangebot mit 6-Tageskipass zu einem tollen Preis - Wetter kann nicht bestellt werden, aber es gibt viele Schlechtwettermöglichkeiten - Für Skifahrer in jeder Beziehung ein Paradies
- für unsere Ansprücke grosses Zimmer mit separatem Bad und separatem WC - Sehr sauber und täglich gründlich gereinigt und aufgeräumt - gfrosser Balkon mit Nachmittagssonnne - Safe und Telefon vorhanden
- Grosser, unterteilter Speisesaal mit separater Bar - grosszügiges und vielfältiges Frühstücksbuffet auch mit Sonderwünschen - Hervorrragendes 5-Gang-Menue mit wahlsweisem Hauptgang (effektiv Gourmet-Menue) mit sehr schöner Präsentation - Immer frisch gedeckt un sehr sauber - Speisen mit frischenBasisprodukten von sweitgehend einheimischer Produktion - Schöne Weinkarte mit hervorragender Empfehlung
- Freundliches und fachlich gut ausgebildetes Personal - Umgang sehr herzlich und angenehm - Zimmer täglich in saubefr gereinigtem Zustand - Hilfsbereit bei Vorschlägen zu Tagesgestaltung
- Ca. 10 Minuten zu Fuss zu den Sportbahnen (für Aufwärmen) - Skidepot für Schuhe und Skis an der Talstation - Lage mitten im Dorf - Phantastische Skiarena mit 204 km Pisten und einem grossen Wanderwegnetz
- Sport
- grosse Saunalandschaft mit sehr gepflegtem Ruheraum - Bad mit Familiensauna (Sprudel) - da wir intensiv Ski gefahren sind, brauchten wir kein zusätzliches Freizeitangebot - Spezial: 3-stündige Fahrt mit Pisten-Bully
| Infos zur Reise | |
|---|---|