Ursula (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tiroler Verwöhnhotel

Typisches Tiroler Hotel wobei der Eingangsbereich sehr gelungen modernisiert wurde. Alles wirkt sehr harmonisch und einladend. Es wird sehr auf das Wohl der Gäste geschaut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Lage paßte auch super, haben die 3 Tage im Chesa Monte sehr genossen und haben trotz Kinderwagen immer tolle Wanderwege gefunden - also auch mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen (unsere sind 1 1/2 und 3 1/2 Jahre alt). Für Kinder wird überall viel geboten überall sind Spielplätze, Erlebnisswanderwege, Murmilitrails,... Wir kommen sicher mal wieder!

• Gut
  • Sehr große Zimmer, schöne große Betten, feine Decken und Matratzen - haben herrlich geschlafen. TV mit sehr vielen Programmen. Safe im Kasten vorhanden, leider kein Kühlschrank im Zimmer (wäre fein gewesen um die Getränke fürs wandern zu kühlen). Das Zimmer war sehr sauber. Sauberes Kinderbett für unseren 1 1/2 jährigen und zusätzlich wurde uns die Couch auch noch als Bett gerichtet - fanden wir top! Die Zimmer sind schon ein wenig älter aber sehr gut erhalten, das Bad nichts besonders aber alles sauber. Das Wc war bei uns extra.

• Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war wirklich TOP! Sehr gute Qualität, ausreichend große Portionen, leckeres Frühstücksbuffet und am Nachmittag immer etwas warmes und verschiedene Kuchen. Abends war man auch sehr auf das Wohl der Kinder bedacht: sie bekamen ein eigenes 3-gängiges Kindermenü (Püree mit Fleischküchlein, Brokkolisuppe, Pudding,...) und das immer als erstes und im angemessenen Tempo. Unseren Kindern hat es auf alle Fälle sehr geschmeckt. Auch auf Sonderwünsche wird Rücksicht genommen. Unser Kellner Jürgen war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Das Personal ist überaus freundlich. Wenn man Fragen hat ist man an der Rezeption immer gut aufgehoben. Wir bekamen immer gute Tips und auch immer eine Antwort auf unsere Fragen. Es gibt geführte Wanderungen vom Hotel aus - die Beschreibung und die Anmeldung dafür liegt immer in einem Buch bei der Rezeption auf, in das man sich bis 21 Uhr des Vorabends eintragen muß. Wir konnten allerdings leider nicht mit da wir an einen Kinderwagen gebunden waren. Es gibt ein kleines Spielzimmer mit einer Rutschbahn und einen Ballpool, Fußballkasten, Computer eine Höhle und ein paar Puzzle.

• Das Hotel liegt direkt bei der Kirche und ich hatte schon Kummer, daß nachts die Kirchenglocken alle viertel Stunde läuten ;-) war dann aber Gott sei Dank nicht so - allerdings um sieben geht es dann los: hat für uns gut gepasst, da wir ja nicht zum Langschlafen im Hotel waren sondern zum Wandern. Das Hotel liegt ca. 10 - 15 Min. zu Fuß von den Bergbahnen und der Haltestelle des Wanderbusses entfernt (hatten 2 Kleinkinder dabei - ohne ist man wahrscheinlich schneller da). Bahnfahrten und Bus waren mit der Gästekarte gratis.

• Wellness
    • Sport

Sehr gelungener und wunderschöner neuer Wellnessbereich. Leider war das "Hallenbad" sehr sehr klein und dunkel und zum Schwimmen nicht wirklich geeignet - hat aber nur uns gestört, unseren Kindern hat es trotzdem gefallen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012