Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Tolles Hotel!

Sehr sehr schönes Hotel direkt in den Bergen. Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind wirklich toll und ausreichend groß für 4 Personen. (2 Erwachsene und 2 Kinder) Das Essen, egal ob Frühstück, Jause oder Abendessen lässt keine Wünsche offen und es wurde auch auf alle Wünsche/ Änderungen eingegangen und ein Weg gefunden der für uns perfekt war! Wir kommen sehr gern wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Bianca

Liebe Frau Bianca, Wow – herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung! Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön, dass Ihnen sowohl die liebevolle Einrichtung als auch unser kulinarisches Angebot so gut gefallen haben – unser Team steckt wirklich viel Herzblut in jedes Detail. Dass wir gemeinsam für alle Wünsche die perfekte Lösung gefunden haben, macht uns besonders stolz. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame und genussvolle Tage mit der ganzen Familie! ✨ Alles Liebe aus Fiss Ihre Carina Winkler & das Team Herzensmenschen