Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Verwöhnaroma und herzliche Gastfreundschaft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon seit 1992 sind wir immer wieder Gäste im Chesa Monte. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel, das mit viel Engagement von dem Ehepaar Winkler und inzwischen auch der Tochter Carina und ihrem Mann Werner Sieß geführt wird. Überall spürt man den großen persönlichen Einsatz der Familie, die ihre Gäste gut kennt und mit großer Herzlichkeit dafür sorgt, dass sie sich wohl fühlen. Wir genießen auch immer wieder die exzellente Küche und den freundlichen Service. Allenfalls der nicht sehr große Pool könnte Badebegeisterte evtl. ein wenig enttäuschen. Wir empfinden das aber überhaupt nicht als Nachteil. Kurzum: wir werden weiter diesem kleineren Verwöhnhotel mit der familiären Atmosphäre treu bleiben. Wir mögen auch den Ort Fiss, dem es im Gegensatz zum Nachbarort Serfaus bis jetzt noch gelungen ist, eine ursprüngliche, dörfliche Atmosphäre zu erhalten. Noch ein Tipp: nicht nur das Skigebiet ist groß und abwechselungsreich, sondern uns begeistert auch der Juni mit all seiner Blütenpracht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung