Wir waren die gesamte Urlaubszeit von einem sehr engagierten und freundlichen Personal umgeben.Unser Reisegrund war das Wandern und wurden nicht enttäuscht !Im Gegenteil ,an 6 Tagen der Woche wurden geführte Wanderungen mit tollen Wanderführerinnen angeboten.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon.Es war sehr sauber und von unserem kleinen Balkon hatten wir eine gute Sicht ,teils auf den Ortskern ,aber auch auf die Berge in der Ferne.Gern hätte ich vielleicht 1 -2 Haken mehr im Zimmer gehabt und vielleicht einen kleinen Ganzkörperspiegel.Die großzügigen Holzschränke boten genug Platz für unsere Sachen und unser Bett hat uns jeden Abend gemütlich „empfangen „Wir haben sehr gut geschlafen und wurden morgens mit Glockenklang geweckt😉Die Kirche steht in der Nähe des Hotels bzw.im Ortskern ,wo sich das Hotel Cheza Monte befindet.Aber das Läuten ist kein Problem gewesen. Im Gegenteil,ab dem 3.Tag haben wir schon darauf gewartet 😃
Einfach super lecker !!! Trotz eines Speisesaals wurden soviel separate Plätze geschaffen,das man entspannt und gemütlich Essen kann. Besonders Mehmet,der jeden Morgen sämtliche gewünschte Eierspeisen zubereitet,ist einfach nicht wegzudenken 👍 Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und das Abendbrot (welches sich man morgens schon aussuchen kann..) war nicht nur ein Gaumenschmaus,sondern auch ein toller „Augenschmaus“.
Ich habe in den vergangenen Urlaubstagen ein super umsichtiges, sehr freundliches und wirklich liebes Personal im Hotel kennengelernt…,einfach Menschen ,die im Team zusammen arbeiten und dies auch aufgrund der Chefin (Carina) können und sollen… Ein großes Dankeschön für Euer Engagement!
Wir kommen aus Niedersachsen und mussten bei dieser Entfernung nach Fiss leider 8,5 Stunden fahren,aber es hat sich auch dieses Jahr wieder gelohnt.Das Auto wurde die gesamte Zeit nicht benötigt.Direkt vom Hotel aus ,besteht die Möglichkeit in ca. 7 - 8 Minuten eine der Gondelstationen zu erreichen.Bei strahlendem Sonnenschein,mit unvergesslicher Sicht auf die Berge,den verschiedensten Themenwegen…,gönnten wir uns natürlich immer einen kleinen Abstecher auch in die unterschiedlichsten Almhütten.Natürlich versuchten wir pünktlich zur Nachmittags -Jause (ab 15.30. - 17.00 Uhr) wieder im Hotel einzukehren. Den selbstgemachten Strudel ,Kaiserschmarren oder die Kiachel gemütlich auf der Sonnenterasse zu genießen ,bedeutet Urlaub zu haben 😊
Wir haben die täglichen Wanderungen in den Bergen genossen und uns anschließend in der Saunaanlage entspannt und erholt. Beim nächsten Aufenthalt werden wir ganz sicher auch die Massage ausprobieren,die uns unsere Wanderfreunde so angepriesen haben😊
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Frau Kathrin, Vielen Dank für diese wundervolle und ausführliche Rückmeldung – ich bin wirklich berührt! Zu lesen, dass Sie sich während Ihres Urlaubs bei uns so wohlgefühlt haben, erfüllt mich mit großer Freude und Stolz. Ihr herzliches Lob an mein gesamtes Team werde ich sehr weitergeben. Für uns ist es das schönste Kompliment, wenn unsere Gäste spüren, wie sehr wir alle gemeinsam mit Herzblut und Freude für sie da sind. Es freut uns sehr, dass Sie unsere kulinarischen Angebote, die liebevolle Gestaltung im Restaurant sowie die gemütliche Atmosphäre so genießen konnten. Auch Ihr ehrliches Feedback zu den Zimmerdetails nehmen wir sehr dankbar auf – solche Anregungen helfen uns, noch besser zu werden. Dass Sie die Lage, die geführten Wanderungen, unsere Jause auf der Sonnenterrasse und die entspannenden Momente in der Sauna so begeistert erlebt haben, zeigt uns, dass wir gemeinsam genau das erreichen, was uns am wichtigsten ist: unvergessliche Urlaubstage voller Genuss, Erholung und schöner Erinnerungen. Von Herzen ein großes Dankeschön für Ihre Worte und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Chesa Monte begrüßen und verwöhnen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Mal mit einer wohltuenden Massage als zusätzliches Highlight. ✨ Herzlichst, Ihre Carina Winkler mit dem Team Herzensmenschen