Schönes familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche in zentraler Lage in Fiss. Hier stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis.
Die Küche ist sehr besonders. Liebevoll, lecker, regional, saisonal, ... absolut top.
Immer freundlich und höflich
zentral gelegen mitten in Fiss am Dorfbrunnen/Kirche. in wenigen Gehminuten erreicht man die Bergbahnen.
die kostenlose Super Sommer Card überzeugt jedes Mal wieder und alle haben viel Spaß. Unsere Kinder hatten viel Freude bei der abendlichen Laternenwanderung mit der Chefin. Die frühmorgendliche Meditionswanderung tat wirklich gut. Kleine und feine Pool- und Wellnesslandschaft.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Frau Melanie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die strahlenden Holidaycheck-Sonnen und vor allem DANKE, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Chesa Monte genießen konnten und für die ganze Familie das Passende dabei war. Ich finde die Laternenwanderung mit Kindern immer als besonders erfrischend. Sie haben so viel Freude daran und können den Moment genießen. Das müssten wir uns als Erwachsene zum Vorbild nehmen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Chesa Monte begrüßen zu dürfen - in unserem kleinen Paradies - 1.438 m über dem Alltag. Mit ganz lieben Grüßen an die ganze Familie Ihre Carina Winkler