Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel in allen Bereichen!

Ein Traumhotel, das dem Namen Wohlfühlhotel wirklich gerecht wird. Wir sind sehr herzlich mit einem Glas Prosecco empfangen worden und konnten unseren Kurzurlaub von der ersten bis zur letzten Minute genießen. Die Wohlfühlsuiten sind modern und mit viel Liebe eingerichtet. Es fehlt an nichts. Schöner Wellness-Bereich, zum einen für Familien mit Pool und Textil-Sauna und -Dampfbad und zum anderen das wunderschöne SPA Alpenrefugium. Das i-Tüpfelchen wäre noch ein Pool im Aussenbereich oder z.B. ein Whirlpool auf der tollen Dachterrasse.

• Wir hatten eine wunderschöne Wohlfühlsuite, die im neuen Teil des Hotels liegt. Wir hatten mit 1 Kind ausreichend Platz. Die Schlafcouch ist so groß wie ein Doppelbett. Modernes Bad ohne Tür, was aber irgendwie noch cool ist. WC ist separat. Blick aus dem Bett direkt auf die Berge.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Kellner im Restaurant kannte sich mit den Weinen nicht so gut aus. Die einzelnen Gänge beim Abendessen kamen ohne lange Wartezeiten. Etwas befremdlich fanden wir, dass wir an zwei Morgen bereits um 8:15 von der Reinigungsdame geweckt wurden. Sie klopfte zuerst an und kam dann rein, da wir nicht geantwortet hatten, weil wir noch im Halbschlaf im Bett lagen.... Am 3. Morgen haben wir dann das "bitte nicht Stören"-Schild an die Tür gehängt.

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Fiss, zu den Bergbahnen ca. 5-10 Minuten Fußmarsch. Dort ist auch die Haltestelle für den Wanderbus. Mit der Sommercard kann man alle Bergbahnen und Busse etc. gratis nutzen. Sehr großes Wanderangebot, super für Familien. Auf jeder Bergstation / Bergrestaurant Attraktionen für Kinder oder zumindest ein Spielplatz oder Tiere.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Familienbereich mit Pool, Textil-Sauna und Textil-Dampfbad ist ausreichend groß, zumindest jetzt im Sommer. Das neue Alpenrefugium (für Erwachsene ab 16 Jahre) ist eine Oase der Ruhe und Entspannung, wunderschön gestaltet um die Seele baumeln zu lassen. Ein Outdoor-Pool oder auch ein Whirlpool auf der Dachterrasse wären noch die Krönung des Ganzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise