Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlhotel von der ersten Minute an

Top **** Hotel mit familiären Charakter, seit mehreren Generationen geführt, sehr gepflegt und sauber. Wir haben es bis jetzt 2x im Winter genossen, wollen es auch im Sommer einmal erleben. Sehr viele Stammgäste, die diese Qualität schätzen, aber auch internationale Gäste fühlen sich hier wohl.

• Die Zimmer sehr sauber, massive Türen bieten einen guten Schallschutz. Geräumiges Bad, alles super.

• Wir sind von dieser Küche begeistert. Top Qualität, schön arrangiert, in 5 Gängen - Geschmacks- und Genussvielfalt der gehobenen Gastronomie. Gut sortierte, internationale Weinkarte.

• Sehr gutes, aufmerksames, junges Serviceteam, das einem die Wünsche von den Lippen abliest. Stets freundlich, zuvorkommend und gut ausgebildet. Das Ärztezentrum Fissmed an der Hauptstraße ist top ausgestattet und sehr kompetent(besonders im Winter für etwaige Schiunfälle, musste ich leider selbst besuchen-es wurde vom Hotel sofort ein Termin vereinbart)

• Das Hotel liegt im Ortszentrum Fiss/Tirol, umgeben von den schneeweißen Bergen, ruhig. Im Winter fährt man bei der Anreise mit dem Auto gleich zur Talstation, gibt dort Schier, Schuhe, Stöcke in das Gratisschidepot(Gästekarte vom Hotel erforderlich). Somit kann man vom Hotel aus die Seilbahn in ein paar Minuten in Freizeitschuhen erreichen. Auf den letzten Metern zur Talstation kann man sogar ein Förderband benutzen. Am Abend werden Schier und Schuhe wieder im Depot abgegeben und der Apreski kann in angenehmen Schuhen genossen werden. Lästiges schleppen der Schier in Schischuhen ist vorbei!

• Sport

Als Schifahrer ist Fiss, Ladis und Serfaus für mich eines der besten Gebiete Österreichs. Sehr weitläufig, selektive Pisten für Könner und die es noch werden wollen. Im Hotel ist die Pool- und Saunalandschaft sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Winter