- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind von unserem Skiurlaub im Chesa Monte total begeistert. Das ganze Team ist sehr freundlich und aufmerksam, gehen auf Sonderwünsche beim Essen ein und erinnern sich am nächsten Tag daran. Das Essen ist abwechslungsreich und kreativ - wir wurden die ganze Woche verwöhnt. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm, ruhig und lässt Gespräche zu. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Der Ruheraum hat schöne Liegen und Wasserbetten und man kann sich da sehr gut erholen. Wir waren im Nebengebäude (Chalet) in einem Appartement (50m vom Hauptgebäude). Die Distanz ist kein Problem und für den Wellnessbereich hat man einen eigenen, abschliessbaren Schrank, wo man die Sachen einschliessen kann. Das Appartement (2 stöckig) ist einfach aber zweckmässig eingerichtet und ist sehr sauber. Es hat keinen WLAN Empfang im Appartement (aber im Haupthaus kostenlos). Die Talstation ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt (kleine Steigung). Die Skiausrüstung kann im Sportgeschäft bei der Talstation deponiert werden, was eine grosse Erleichterung ist. Allerdings gibt es im Sportgeschäft bei Stosszeiten kleine Wartezeiten und es ist teilweise recht hektisch. Das Skigebiet ist sehr schön und gross und hat auch anspruchsvolle Pisten. Wir empfehlen das Chesa Monte gerne weiter und kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut