Tanja Truniger (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
wunderschönes Hotel mit Herz geführt...

Ein wunderschönes Hotel, bei welchem noch auf die Details geachtet wird. Super Lage, Zentral, ruhig, gut erreichbar. Von aussen wie von innen sehr gepflegt und sauber. Super nette Hoteliers und Personal. Habe als Alleinreisende Urlaub gemacht und fühlte mich rundum wohl

• ich durfte ein Upgrade vom Einzelzimmer ins Doppelzimmer geniessen, nochmals ganz lieben Dank!!! :) Ein wunderschönes Zimmer mit schönem Eichenboden, bequemem Bett, Sofa, Fernseher, schönes geräumiges gut belichtetes Badezimmer und einen super schönen Balkon.

• Hervorragendes Essen, super Qualität, absolut frisch und eine riesen Auswahl. Insbesondere das Frühstücksbuffet macht einem den Tagesstart bereits zu einem gelungenen Tag. Auch das Abendmenu war einfach nur ein Gaumenschmaus.

• Gut
  • Ich wurde immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Beim ersten Nachtessen hätte ich mir gewünscht, dass ich gefragt würde, ob ich als Alleinreisende mit noch einer alleinreisenden Person den Tisch teilen möchte oder nicht. Da ich mir eine bewusste Auszeit genommen habe, wollte ich meine Zeit alleine geniessen. Nach kurzer Rücksprache mit der Reception konnte ich dann zum Frühstück mein kleiner eigener Tisch nutzen, vielen Dank!

• Gut
  • sehr zentral, doch ruhig. Mitten im Dörfchen Fiss und zu Fuss sind die Bergbahnen gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Eine wunderschöne Wellnessanlage mit sauberen, aufs Detail bedachten Saunen. Ich würde mir wie bei jedem anderen Hotel wünsche, das vermehrt bei den Gästen schon bei der Ankunft darauf aufmerksam gemacht würde, dass man bitte die Saunen und den Ruhebereich als Ruhezone beachten würde und für die erholungssuchenden Gäste keine Gespräche oder Kinder in diesem Bereich gewünscht sind. Ich weiss, dass es ein Apell an die Rücksichtnahme der Menschheit ist, aber auch in einem Hotel dürfte mehr darauf aufmerksam gemacht werden. Achtsamkeit in allen Bereichen wäre ja wünschenswert. Das Bad war mehrheitlich und auch verständlich mit Kindern belegt. Auch diese sollen ihren Spass haben. Ich habe dies in meiner Familienauszeit vermieden und kann es deshalb nicht beurteilen, es sah aber wunderschön aus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja Truniger

Liebe Frau Truniger, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Familienauszeit im Chesa Monte genießen konnten, sich erholen konnten und kulinarisch verwöhnt wurden. Das Lob an meine Mitarbeiter gebe ich sehr gerne so weiter. Ihre Anregungen zum Kommunikationstisch werden wir in unserem nächsten Mitarbeitermeeting zum Thema machen, damit wir eine Lösung finden, die für alle alleinreisenden Gäste zufriedenstellend ist. Wir nehmen ihr Feedback auch zum Anlass beim Eingang zum Erwachsenenbereich ein zusätzliches Schild aufzustellen, damit sichergestellt ist, dass Kinder bis 16 Jahre in diesem Bereich der Wellnessanlage keinen Zutritt haben. Für Familien haben wir eine eigene Familiensauna und das Hallenbad. Ich wünsche Ihnen, dass Sie die schönen Erinnerungen an den Urlaub im Chesa Monte noch lange im Alltag begleiten. Alles Liebe für Sie und bis hoffentlich bald einmal Ihre Carina Winkler