Es ist, wie so viele Hotels, die wir auf unserer Rundreise kennen gelernt haben, ein Motel. Da es in den Bergen schon recht kühl war, brauchten wir die Heizung nachts. Aber nur das störte. Das Hotel ist wunderbar, sehr einladend, liegt in der Nähe des "Great Smokey National Park", aber sehr ruhig. Aber am besten war das Personal! So was von nett, richtig toll. Gästestruktur: eher älter und ruhig, sehr angenehme Atmosphäre. Cherokee im Herbst war ein Traum! Wir erlebten den Höhepunkt der Laubfärbung und die war fast so herrlich wie in Neuengland. Unbedingt empfehlenswert ist das Museum der Cherokee-Indianer. Das ist super gemacht und bringt einen schon sehr ins Nachdenken. Der Museumsshop ist gut, wesentlich besser als die Läden an der Hauptstraße.
Sie waren ausreichend groß, die Betten bequem, es gab Kaffeekocher, Föhn, Bügelbrett... Nichts zu meckern.
Das Frühstück war eher geeignet, Leute zu sättigen, die schwere körperliche Arbeiten verrichten, sehr sehr fettig. Keine kalten Speisen, das war gewöhnungsbedürftig. Hervorragend war dagegen das Büffett am Abend, das sehr preiswert war, aber eine große Auswahl bot, vor allem an Salaten. Der Restaurantbereich war sehr sauber, allerdings auch SEHR kalt. Wir haben trotz Jacken gefroren.
Excellent! Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und total freundlich, das wirkte kein bisschen aufgesetzt. Sie waren immer da, wenn man etwas brauchte.
Nachdem wir in Atlanta viel Lärm gehört haben, war die Ruhe hier wunderbar. Die Lage ist ruhig, in der Nachbarschaft anderer Hotels, aber abseits vom Getümmel. Man braucht schon ein Auto, um mobil zu sein. Die Sehenswürdigkeiten sind aber nicht weit entfernt.
Der Swimmingpool war leider schon geschlossen, machte aber einen guten Eindruck. So sind wir auf das Hallenbad ausgewichen: großer sauberer Pool, angenehm temperiert, genauso wie der Wirlpool. Handtücher lagen bereits, allerdings war das Fehlen eines Föhns schon problematisch, denn man musste dann mit nassen Haaren übers Außengelände laufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |