FOLGENDES HAT MIR GEFALLEN: - Das Hotel ist sehr luxuriös! Look and Feel sind 4 Sterne Superior! - Die Minibar und das Frühstück (falls nicht mitgebucht) sind günstig. - Die Lage ist optimal. Mit dem Flughafenbus einfach zu erreichen und die Metro-Station Rocafort ist direkt vor dem Hotel. FOLGENDES HAT MIR NICHT GEFALLEN: - Das Hotel ist neu und bis ins kleinste Detail durchgestylt und sauber. Umso mehr fällt dann der unrasierte Rezeptionsmitarbeiter auf, der jeden Tag das gleiche, ungebügelte Hemd und den gleichen verschmutzten Anzug trug. Außerdem blieb er wie angeklebt auf seinem Stuhl sitzen wenn Gäste an den Tresen kamen. Aus Freundlichkeit und Respekt dem Gast gegenüber erhebt man sich. Ich bin selbst Hotelkaufmann und habe das am ersten Tag meiner Ausbildung gelernt. - Ich kam um 11:15 Uhr im Hotel an und wurde gebeten, um 14 Uhr zur regulären Check-in-Zeit wiederzukommen. Da die Abreisezeit 11 Uhr ist, waren zu meiner Anreisezeit bereits die Abreisen durch und man hätte einfach mein Zimmer in der Reinigung vorziehen können, aber nicht mal ein Wille dazu wurde signalisiert und ich wurde einfach abgewimmelt. Ich habe selbst ein Hotel und wir ziehen die Zimmer für die früher anreisenden Gäste einfach vor, sodaß die maximale Wartezeit vor der regulären Check-in-Zeit nur 30 Minuten beträgt, wenn der Gast so lange warten möchte. Das ist zwar ein bißchen Aufwand aber organisatorisch möglich! - Die Dachterrasse war geschlossen! Für die Spanier ist im Januar trotz 19 Grad natürlich Winter und wahrscheinlich wollte man sich die Reinigung derselbigen sparen. Die benachbarten Hotels hatten allerdings auch Dachterrassen und dort waren diese geöffnet! Gerne hätte ich mich bei dem herrlichen Wetter etwas in die Sonne gelegt. - In der Dusche fehlt eine Ablagemöglichkeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife