Urlauber
Alleinreisend • März 2024
Tolles Personal, Dichtungen der Fenster schließen nicht richtig ab

Der Mann an der Rezeption hat mir ein Restaurant empfohlen, welches sehr gut war

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich hatte ein geräumiges Zimmer mit mehreren Türen zur Straßen hin. Leider schließen die Dichtungen nicht richtig, weshalb es sehr laut war und ich in der ersten Nacht nur schwer schlafen konnte.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich habe dort nur gefrühstückt. Das Frühstück war dafür, dass es in dem Preis mit inbegriffen war in Ordnung

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Da es in meinem Zimmer sehr laut war, da es zur Straße hin gerichtet war und die Dichtungen leider nicht geschlossen haben, habe ich dies an der Rezeption gemeldet. Der Mann war sehr sehr freundlich und es hat sofort ein Techniker geguckt, was allerdings nichts geholfen hat. Daraufhin hat er mir sofort ein neues Zimmer angeboten, worüber ich sehr glücklich und dankabar war.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Auf keinen Fall in der Hauptsaison kommen, da es dort viel zu heiß und überlaufen ist. Bei meinem Besuch Anfang März war das Wetter optimal und vor allem auf der Akropolis deutlich weniger Touristen als ich es vor einigen Jahren im August erlebt habe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten